Un vestido-blusa con 4 rectángulos
1. Para la preparación, has de cortar dos piezas de 28 centímetros x 70 centímetros que serán la parte delantera y trasera de la parte superior del vestido. Debes dejar 1 centímetros extra de costuras alrededor y en los laterales 3 centímetros.
A continuación has de cortar dos piezas de 60 centímetros x 75 centímetros –que serán la parte delantera y la trasera de la parte inferior, de la “falda” del vestido–.
También aquí debes dejar 1 centímetros de costuras alrededor y 3 centímetros en el bajo.
2. Ahora toca encarar el derecho del cuerpo con el derecho de la falda y coser a 1 centímetro. Hacer un pequeño corte de 0,2 o 0,3 centímetros.
3. Coloca los derechos del cuerpo con la falda y cose a 1 centímetros los hombros (A) y los laterales (B),
4. Planchar las costuras abiertas del escote y pasar un repunte a 0,5 centímetros.
5. Finalmente, has de doblar dos veces a un centímetro el bajo de la manga y coserlo. Doblar dos veces a 1 centímetros el bajo de la falda y coser. Una buena planchada y ¡listo !
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