8.5.24

Tintura de ajo

Esta fórmula que se presenta a continuación, es una de las más económicas y fáciles de realizar, cualquiera la puede preparar y podríamos decir también que esta tintura que te enseñaremos a preparar es una pócima milenaria que a perdurado en el tiempo por sus increíbles poderes y propiedades medicinales, se trata de la Tintura Tibetana del Ajo.

Sabias tu que el ajo es una de las verduras que tienes más propiedades curativas y que incorporarlo diariamente a tu comida te aporta muchos beneficios para tu salud? Con esta tintura podrás tener resultados más rápidos ya que está más concentrada.
Propiedades:

Mejora el sistema inmune

Libera al organismo de grasas acumuladas y de cálculos

Regula el peso corporal a la normalidad (bajar de peso)

Disuelve coágulos sanguíneos

Elimina el colesterol

Cura miocardio y diafragma en desequilibrio

Energizante natural

Cura el dolor de cabeza

Regula favorablemente la presión arterial

Cura el reumatismo, artritis y artrosis

Alivia y cura la gastritis

Absorbe todo tipo de tumores internos y externos

Regula la presión arterial

Cura enfermedades bronco pulmonares

Cura las úlceras del estómago,etc.

Ingredientes:

  • 350 g. de ajos crudos, pelados y triturados.
  • 1/4 de litro de aguardiente

Preparación:

  • Triturar los ajos y echarlos en un vasija de vidrio.
  • Agregar el aguardiente
  • Se tapa bien el frasco y se mezcla bien
  • Se guarda el frasco en la nevera y todos los días se mezcla el frasco bien tapado para que los ajos se disuelvan bien
  • Al décimo día se saca de la nevera se filtra el contendio en otro frasco de vidrio y se vuelve a meter a la nevera por 2 días, esta vez solo la pócima, sin los excesos del ajo.
  • Tras los dos días ya esta lista para poder tomar.

Recomendación:

Conseguir un cuenta gotas, para ir administrando bien la toma de esta formula.

Forma de administrar:

La cura tibetana del ajo puede ser muy buena para la salud

Fuente Holisticanatural

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